Курорт «Новая Истра», с/п Лучинское
Ру 中文
 

Ростуризм кэшбэк. 3 шага быстро получить 20% в 2021 году

Ростуризм кэшбэк. 3 шага быстро получить 20% в 2021 году

Третий этап акции от Ростуризма с кэшбэк ом стартовал 18 марта. Программа позволяет получить 20% от цены путевки в путешествиях по России, и  «Новая Истра» участвует в спецпрограмме кэшбэк от Ростуризма.

Тур с кэшбэком от Ростуризма можно купить до 15 июня 2021 года.

Особенности получения кэшбэка от Ростуризма за отдых в России

Программа кэшбэк от Ростуризма была впервые запущена в августе 2020 года. Часть потраченных на отдых средств можно было вернуть за отдых в любом отеле, санатории и покупку любой турпутевки в пределах России. Данная программа была создана в поддержку российского туризма, и общая сумма кэшбэка от Ростуризма в 2020 году составила более 1,2 млрд рублей.

Третий этап акционной программы с кэшбэком от Ростуризма запланирован на период с 18 марта по 15 июня 2021 года. Именно в это время, как правило, больше всего россиян выбирают санаторно-курортный отдых: первая весенняя оттепель, майские праздники, начало лета — лучшее время, чтобы поправить свое здоровье, и к тому же — получить кэшбэк от Ростуризма.

Как получить кэшбэк от Ростуризма за отдых?

В период с 18 марта по 15 июня 2021 года будет проходить третий этап программы от Ростуризма с кэшбэк ом за отдых в России. Суть предложения проста: нужно купить путевку в «Новую Истру» в период действия акции и часть потраченных средств — 20% от суммы — вернется на счет.

Есть несколько основных правил и условий получения кэшбэк а от Ростуризма за покупку тура.

1. Максимальный размер кэшбэк а от Ростуризма — 20 тысяч рублей.

2. Оплатить тур необходимо с банковской карты платежной системы «МИР».

3. Количество поездок в акционный период не ограничено.

4. Длительность путевки — не менее 2 ночей.

5. Забронировать путевку нужно на официальном сайте курорта.

6. Требуется предоплата при бронировании в размере 100%.

ВАЖНО! Период действия акции, когда можно получить кэшбэк от Ростуризма, — до 15 июня 2021 года. До этого срока нужно успеть оплатить путевку. Максимально допустимая дата выезда из «Новой Истры» — 30 июня 2021 года. То есть вы можете запланировать отдых на конец июня, но оплатить путевку, чтобы получить кэшбэк от Ростуризма, нужно не позднее 15 июня.

Забронировать путевку и получить кэшбэк от Ростуризма вы можете прямо сейчас. Кэшбэк от Ростуризма автоматически поступает на карту «МИР», с которой была совершена оплата, в течение 5 рабочих дней.

Как получить карту платежной системы «МИР» для начисления кэшбэка от Ростуризма?


Важнейшим условием получения кэшбэка от Ростуризма за отдых в «Новой Истре» является наличие банковской карты платежной системы «МИР». Компенсация за покупку путевки не выплачивается при оплате:

1. наличными;

2. банковской картой VISA/MasterCard;

3. иными видами платежей (например, картой рассрочки, электронными деньгами).

ВАЖНО! В случае, если вы оплатили путевку на указанный период одним из вышеуказанных способов, но теперь желаете получить кэшбэкаот Ростуризма, отмена бронирования и повторная покупка путевки картой «МИР» возможна только при наличии свободных мест на выбранные вами даты.

Чтобы получить банковскую карту «МИР» для начисления кэшбэк а от Ростуризма, необходимо:

1. обратиться в выбранный вами банк-участник акции лично или оставить заявку в личном кабинете;

2. предъявить необходимые документы (как правило, достаточно паспорта);

3. дождаться выпуска карты и получить ее в выбранном отделении банка;

4. зарегистрировать карту «МИР» в программе лояльности.

Кэшбэк  банков-участников акционной программы кэшбэка от Ростуризма можно посмотреть на их официальном сайта.  

Почему стоит выбрать отдых в «Новой Истре» с кэшбэком 20%?

За покупку путевки на отдых в «Новой Истре» вы получаете кэшбэк от Ростуризма, но это не всё, что должно вас привлечь в нашем санатории. Мы — за полезный, качественный и продуктивный отдых, который запоминается надолго.

Почему стоит выбрать санаторий «Новая Истра», участвующий в программе кэшбэк от Ростуризма?

1. Главный и самый приятный пункт, это:
Вы можете воспользоваться любой акцией, спецпредложением, а также специальным тарифом для постоянных гостей курорта "Новая Истра" и в дополнение к ним получить кэшбэк в размере 20%.

2. Уникальные лечебные программы, рассчитанные на лечение, оздоровление и восстановление, помогут в короткие сроки поправить здоровье и оправиться после травм, операций, эмоциональных потрясений. Вместе с оздоровительной программой вы получаете выгодный кэшбэк от Ростуризма!

3. Свежий воздух, красивая природа, благоустроенные территории — всё для того, чтобы гости могли не только получить приятный кэшбэк от Ростуризма, но и насладиться уикендом на все 100.

4. Просторная аквазона с подогреваемым бассейном, спортивная площадка, прокат спортинвентаря, утренняя гимнастика, программы занятия скандинавской ходьбой — мероприятия, которые помогут прийти в тонус, подтянуть фигуру, избавиться от неприятных ощущений в опорно-двигательном аппарате и зарядиться энергией. Спортивная нагрузка — залог успешного выздоровления и восстановления при любых заболеваниях и в любом возрасте!

5. Вкуснейшее трехразовое питание по системе «шведский стол» — большое разнообразие блюд, сезонных фруктов и овощей, закусок, вегетарианских и диетических продуктов. Мы сделали всё, чтобы у нас в ресторане вы питались вкусно, полезно и разнообразно. Наши специалисты предлагают питание в рамках диеты №15 или №9, свежие и качественные продукты, топовые блюда европейской кухни от шеф-поваров и эффектную обстановку в лобби-баре и ресторане.

6. Праздничные и тематические мероприятия, приуроченные к различным событиям, увлекательные вечерние и развлекательные программы, конкурсы и вечеринки для наших гостей.


7. Детский тематический парк для самых маленьких гостей — прекрасная возможность отвлечь детей от смартфонов и телевизоров и занять истинными радостями детства! Наш развлекательный городок условно состоит из 2 зон — для детей от 4 до 7 лет и для детей от 7 до 12  лет. Площадка включает установки — домики, горки, веревочные лестницы, паутину-сетку, которые вдохновляют ваших детей на активность, подвижность и увлекательные приключения. За веселое настроение и активность вы можете порадовать своих чад игрушками и подарками, которые сможете купить на полученный от Ростуризма кэшбэк.


8. Обширный номерной фонд, который состоит из номеров класса стандарт, люкс и бизнес. Просторные, светлые комнаты, уютные спальные места, мебель из экологически чистых материалов, всё необходимое в номере. Вы можете получить невероятную эмоциональную разрядку от пребывания в нашем санаторно-курортном комплексе.

Забронировать путёвку на курорте "Новая Истра" с кэшбэком. 

Ответы на самые популярные вопросы

Если вы планируете отдых на майские праздники, собираетесь в отпуск весной или задумываетесь об оздоровительном уикенде, не забудьте выполнить все условия получения кэшбэка от Ростуризма.

Когда я могу отдохнуть, чтобы получить кэшбэк от Ростуризма?

Вы можете запланировать отдых на период с 18 марта по 30 июня 2021 года включительно. Важно оплатить путевку не позднее 15 июня.

Как оплатить путевку, чтобы получить кэшбэк от Ростуризма?

Оплатить путевку необходимо сразу при бронировании в размере 100%. Для этого используйте карту платежной системы «МИР» одного из банков-участников программы.

Когда я получу кэшбэк от Ростуризма?

Компенсация части стоимости путевки в санаторий «Новая Истра» осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента проведения транзакции. В течение этого срока кэшбэк от Ростуризма поступит на карту, с которой была совершена оплата.

Какой размер кэшбэка от Ростуризма возвращается за один тур?

За одну поездку покупателю возвращается 20% от стоимости путевки. Максимально возможная сумма возврата — 20 тысяч рублей.

Могу ли я получить кэшбэк от Ростуризма несколько раз за период действия акции?

Да. Ограничений по количеству путевок, купленных с одной карты «МИР», — нет. Главное — успевайте совершить оплату до 15 июня, и кэшбэк  от Ростуризма будет начислен столько раз, сколько покупок вы совершили в туристической сфере.

Какова минимальная стоимость путевки для получения кэшбэк а от Ростуризма?

Ограничения по стоимости путевки нет: вы можете получить кэшбэк от Ростуризма и за длительное путешествие по России, и за минимальный срок отдыха в санатории «Новая Истра».

Сколько дней я могу отдыхать в «Новой Истре», чтобы мне был начислен кэшбэк от Ростуризма?

Продолжительность отдыха не ограничена, но минимальный срок путевки — от 2 ночей.

У меня нет банковской карты платежной системы «МИР». Это значит, что я не могу получить кэшбэк от Ростуризма?

Под акцию попадают только держатели банковской карты «МИР» любого из банков-участников. Вы можете заказать выпуск карты онлайн или в отделении банка, оплатить ей покупку и получить кэшбэк от Ростуризма.

Получите кэшбэк от Ростуризма прямо сейчас.


Заместителю генерального директора по медицине
Елистратовой Марине Владимировне

Другие статьи

Подписаться на рассылку об акциях