Курорт «Новая Истра»
Лучинское
Ру 中文

Остеопороз

Остеопороз

Остеопороз – это хроническое заболевание скелета, которое проявляется при других заболеваниях. Снижается плотность костей и повышается риск их перелома.

Первичный остеопороз. 

Первичный остеопороз наблюдается у 85% населения. Происходит снижение плотности кости. Для него характерны переломы костей дистального предплечья. Его можно найти у женщин, страдающих эстрогенной недостаточностью. Появляется в возрасте из-за потери костной массы. Даже у детей и молодых людей наблюдается этот недуг.

Вторичный остеопороз

Вторичный остеопороз настиг оставшиеся 15 %. Причинами вторичного его появления могут стать: дефицит кальция, диабет, хирургическое лечение ожирения и т.д. Список этот очень большой.

Печально осознавать, что в определенный момент каждого из нас эта болезнь может застать врасплох. Поэтому важно проводить профилактику остеопороза. И пройти ее можно в ведущей здравнице Москвы и Подмосковья - AMAKS Курорт «Новая Истра». Санаторно-курортное лечение остеопороза проходит в наших стенах под четким присмотром высококвалифицированного медицинского персонала. 

 

В нашем санатории находится аппарат для лечения остеопороза. Эффективное лечение представляет магнитный аппарат, который не дает остеопорозу развиваться. После его использования микроциркуляция крови улучшается, отеки тканей проходят, болевой синдром снижается, а метаболический процесс в костных тканях улучшается.

Лечение остеопороза в санатории – хорошая инвестиция в Ваше здоровье. Мы предлагаем людям старшего поколения скидку 15% на санаторно-курортные путевки от 12 суток. 

Лечения остеопороза – трепетная тема. Главное доверить выявление диагноза остеопороза опытным врачам, которые подберут правильное лечение. 

AMAKS Курорт «Новая Истра» предлагает своим постоянным гостям программу лояльности, в которой очень просто принять участие.
Для этого необходимо ввести  номер Вашей карты в поле «Введите промокод»

Если у Ваших близких есть подобная проблема со здоровьем, то подарите им путевку в санаторий на лечение остеопороза. 

 

 


Заместителю генерального директора по медицине
Елистратовой Марине Владимировне

Другие статьи

Подписаться на рассылку об акциях
Скидки