Курорт «Новая Истра», с/п Лучинское
Ру 中文
 

Санаторий Подмосковья с бассейном и шведским столом

В любое время года у человека может случиться профессиональное выгорание или личностный кризис, при котором хочется полностью перезагрузиться. В этом случае на помощь приходят пансионаты Подмосковья с бассейном и шведским столом, в которых можно отвлечься от рутины и расслабиться.

Аквазона в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом «Новая Истра»: преимущества и особенности

«Новая Истра» располагает отдельным помещением, предназначенным для аквазоны, каких нет ни в одном другом пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом. Аквазона работает круглый год и всегда приходится по душе и детям, и взрослым: гости нашего курорта всегда в восторге от удобства, комфорта и эстетики аквазоны.

В чем же особенности «Новой Истры» как одного из самых популярных пансионатов Подмосковья с бассейном и шведским столом?

- Подогреваемый бассейн длиной 22 метра с чистой пресной водой комфортной температуры для всех гостей пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом.

- Удобный вход с мелким дном и постепенно растущей (до 2 м) глубиной — безопасный для всех гостей пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом, даже самых маленьких.

- Круглосуточная фильтрация воды при помощи современной системы очистки, которая делает воду в бассейне идеально чистой и безопасной, в том числе — для маленьких детей и аллергиков.

- Уникальное для пансионатов Подмосковья с бассейном и шведским столом панорамное остекление, которое позволяет наслаждаться роскошным видом за окном во время плавания или посещения аквазоны.

- Оборудованная зона отдыха с удобными лежаками, приглушенным теплым светом, элементами декора из натуральных экологичных материалов и эффектным стилевым решением.

- Гидромассаж и «водопады», благоприятно влияющие на состояние кожи, мышц, нервную систему и настроение постояльцев пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом.

- Комфортная температура во всей аквазоне благодаря системе отопления и системе проветривания.

- Удобный режим работы: ежедневно с 8:00 до 20:00, поэтому вы можете посещать аквазону пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом «Новая Истра» ранним утром, в дневное время или вечером, перед ужином. Не забудьте, что с 13:00 до 15:00 бассейн не работает.

- Современный дизайн с использованием актуальных архитектурных форм и лучших решений пансионатов Подмосковья с бассейном и шведским столом.

- Оборудованная зона с душевыми, раздевалками, кабинками, закрывающимися на замок, феном, полотенцами и зеркалами. Всё, чтобы вы могли качественно подготовиться к посещению бассейна и комфортно завершить сеанс плавания в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом.

- Для посещения аквазоны в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом «Новая Истра» достаточно иметь шапочку, купальные принадлежности и тапочки. Выдача полотенец осуществляется прямо в аквазоне, а справки для бассейна не нужны!

Аквазона в «Новой Истре» — это изюминка нашего пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом. Кроме приятного времяпрепровождения, вы получаете массу положительных эффектов и для здоровья, и для эмоционального состояния.

Почему нужно найти время на посещение аквазоны в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом «Новая Истра»?

Пребывание в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом предназначено для людей, первостепенной целью которых является оздоровление. В «Новой Истре» предусмотрен целый комплекс оздоровительных и лечебных процедур, среди которых:- 

- лечебные ванны (с аромамаслами, минеральной водой, фитокомпонентами);

- оздоровительные души (Шарко, Виши, подводный душ-массаж);

- спелеотерапия;

- озонотерапия;

- ручной массаж;

- электросон и многие другие.

В качестве дополнительных методов оздоровления пансионат Подмосковья с бассейном и шведским столом «Новая Истра» предлагает различные виды двигательной активности, в числе которых — плавание и аквааэробика.

Посещение бассейна полезно и эффективно в любом возрасте и при любых заболеваниях. Польза плавания многими людьми недооценена, в то время как именно плавание может улучшить эффект лечения в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом.

Основные причины посетить аквазону в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом:

- плавание укрепляет все мышцы, снимая спазмы и зажимы в мышечном корсете и улучшая здоровье опорно-двигательного аппарата;

- плавание гораздо более энергозатратно и полезно для фигуры, чем занятия спортом на воздухе: плотность воды гораздо больше, поэтому за один сеанс плавания сжигается больше калорий, чем за обычную тренировку в спортзале;

- во время плавания происходит активная тренировка дыхательной системы: легкие работают в полной мере, поэтому можно избавиться от хронических заболеваний органов дыхания, сочетая плавание с лечебной программой для лечения дыхательной системы в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом;

- пребывание в бассейне хорошо сказывается на состоянии кожи: исчезают целлюлит, неровности кожи, дерма становится более упругой, гладкой и привлекательной;

- отдых на лежаках в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом помогает расслабиться, разрядиться, отвлечься от проблем и зарядиться положительной энергией;

- плавание — один из немногих видов спорта, который ускоряет лимфоток и улучшает кровообращение, поэтому помогает избавиться от застойных явлений, ускорить метаболизм и улучшить пищеварительный процесс;

- во время занятий аквааэробикой сжигается много калорий, поэтому можно сделать фигуру более подтянутой и стройной во время отдыха в пансионате Подмосковья с бассейном и шведским столом;

- плавание стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма.

Уникальная зона отдыха в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом по душе и детям, и взрослым: у нас красиво, тепло, безопасно и очень интересно! Всего за пару часов вы можете зарядиться энергией, потратить несколько сотен калорий и поправить здоровье без особых усилий.

Аквазона в пансионате в Подмосковье с бассейном и шведским столом становится любимым уголком наших гостей, ведь после пребывания здесь сон крепче, настроение — лучше, а фигура — красивее!

Добро пожаловать в аквазону «Новой Истры» — лучшего пансионата Подмосковья с бассейном и шведским столом!



Заместителю генерального директора по медицине
Елистратовой Марине Владимировне

Другие статьи

Подписаться на рассылку об акциях