Курорт «Новая Истра»
с/п Лучинское
Ру 中文
 

AMAKS Курорт «Новая Истра» – предварительное бронирование номеров онлайн

AMAKS Курорт «Новая Истра»: развлечения и услуги, аквацентр, боулинг, ресторан, бильярд, фитнес, спортзал, оздоровление и лечение AMAKS Курорт «Новая Истра»

AMAKS Курорт «Новая Истра»

AMAKS «Новая Истра» входит в лучшие курорты Подмосковья. Санаторий расположен в поместье Покровское-Рубцово, на берегу речки Малая Истра. Большая территория очаровывает гостей живописными видами, красивой природой окружающих ландшафтов, чистым полезным воздухом, которым невозможно надышаться.

Курорт в ближнем Подмосковье считается лучшим местом для качественного лечения и оздоровления. Мягкий климат, источник целебной минеральной воды и изобилие оздоровительных комплексов и лечебных программ делают здравницу востребованной у взрослых и детей.

Гости санатория могут получить здесь лечение при наличии профильных заболеваний, реабилитацию. Просто отдохнуть, снять стресс, заняться активным отдыхом. Комфортное проживание в уютных номерах в объятиях русской природы доступно по предварительному бронированию.

Развлечение и услуги

«Жемчужина» санаториев Подмосковья предлагает своим гостям прогулки вдоль живописных берегов реки и парком, различные программы лечения и оздоровления. На территории курорта могут найти занятия по интересам и взрослые, и дети. Юные постояльцы могут проводить свободное время в стенах детского бассейна, игровой комнаты, на площадке тематического парка. Среди активных видов отдыха присутствует катание на велосипедах, самокатах, электросамокатах, электромобилях. Жители комфортабельных номеров могут взять напрокат средства передвижения.

Взрослые гости после лечебных и оздоровительных программ могут в полной мере насладиться красотой живописной местности и свежим воздухом во время прогулки по природному парку. Среди активных видов времяпрепровождения постояльцам доступны:

  • аквацентр;

  • боулинг;

  • спортзал;

  • фитнес;

  • площадка для волейбола.

В семейный отдых, одиночную или парную поездку могут входить визиты в баню, косметологический кабинет, посещение площадки для бочче. AMAKS «Новая Истра» порадует постояльцев теплотой и уютом ресторана «шведской линии». В приветливом заведении найдут меню по вкусу и взрослые и малыши.

К услугам гостей несколько вариантов первых и вторых блюд, изобилие закусок и салатов, кисломолочная продукция, напитки и вкуснейшая выпечка. Маленьким постояльцам предлагается специальное меню с учётом требований к детскому и диетическому питанию. Желаете насладиться комфортным отдыхом в живописном уголке, снять стресс или получить удовольствие от активных занятий? Забронируйте заранее номер в AMAKS «Новая Истра». 


Заместителю генерального директора по медицине
Елистратовой Марине Владимировне

Другие статьи

Подписаться на рассылку об акциях
Скидки