Курорт «Новая Истра», с/п Лучинское
Ру 中文
 

В «Новой Истре» прошёл фестиваль шеф-поваров



В «Новой Истре» всегда весело и интересно, но 12 июня здесь была особая праздничная атмосфера. Рассказываем, как прошли самые «вкусные» выходные июня.

Как это было?

Кулинарный фестиваль собрал в одном месте самых талантливых шеф-поваров сети AMAKS Hotels&Resorts. Гости курорта 12 июня стали участниками крутого шоу, познакомились с традиционными кухнями разных уголков России, поучаствовали в мастер-классах, пообщались с участниками конкурса, посмотрели концертную программу и даже приняли участие в розыгрыше призов.

И, конечно, завершением дня стали объявление результатов, дискотека и красочный салют.

В состязании за звание лучшего шеф-повара приняли участие представители 30 объектов сети. Они разделились на 4 команды — Юг, Запад, Центр и Сибирь и представили на суд зрителей — гостей «Новой Истры» — лучшие блюда российских народностей.

Это были одни из самых ярких и запоминающихся выходных в «Новой Истре», но таких ещё будет очень и очень много, поэтому бронируйте номер прямо сейчас!

Победитель объявлен!


Самой сложной частью Дня России стало определение победителя. Среди множества кулинарных шедевров нужно было выбрать лучший, и сделать это было совсем непросто.

Однако без подведения итогов зрительского голосования фестиваль бы не состоялся, поэтому в самом вкусном бою определился победитель.

Лучшим среди лучших стал санаторий «Шахтёр», а приз зрительских симпатий завоевала «Новая Истра». Всех участников и гостей ждали невероятные эмоции и атмосфера праздника, а также памятные фотографии, призы и самые вкусные воспоминания!

Благодарим всех за участие в программе и приглашаем на отдых в «Новую Истру» — оздоравливаться и пробовать блюда от шеф-повара, получившего приз зрительских симпатий.


Заместителю генерального директора по медицине
Елистратовой Марине Владимировне

Другие статьи

Четвертый этап кэшбэка до 31 июля
Подписаться на рассылку об акциях
Скидки